الخميس، 25 نوفمبر، 2010

Силу магии Гранат камень







Отвечает на красный космических лучей и астрономии реагировать с солнцем. Используется при лечении различных заболеваний сердца, психические заболевания и заболевания сердечно-сосудистой системы.Метод лечения будет вес камень каратов, по крайней мере одного, а быть в контакте с кожей вниз. Лучше носить кольцо, содержащее камень в течение трех дней, чтобы убедиться, что он имеет медицинское пособие для вас, прежде чем купить ее.
Этот камень, как известно, все цивилизации устаревших и старых и новых, и используется в различных формах и для всех целей Kzeinp в ожерелья, кольца, контракты и другие уплотнения. Также вопросы о этом камне от древних мифов и легенд было сказано, что ослабление конфликта и ужас, когда отбеливание зубов и идти резонируют, когда зуд и может остановить кровотечение и так далее из этих мифов медицинского или религиозного происхождения
Из-за своих свойств был использован форм и цветов, различных буровых или гравировки на поверхность и мотивы разнообразны и были обработаны профессионально стороны серьезно, а затем использовать в шаблоне кислоты, чтобы выделить картины она (Ktrivp иранской) и в особенности шрифты и надписи на печатях личного.
Гранат, как правило, известны с начала ранних цивилизаций в Месопотамии и в долине Нила и цивилизациями Греции и Румынии, в частности. Также известно граната, когда арабы, в особенности типа называют агат, йеменские (йеменского происхождения и спецификации), где преимущество этого типа Blamaanh УВЧ и Maiith Аннаполисе, цвета, темно-красный вблизи цвет чая, как преимущество, что камень твердый и прочный, но, что источником добычи и извлечения из Йемена снизилась в последние кол использования современных технологий в способы добычи в этом регионе, где Есть еще способы извлечь старые способы также по-прежнему производятся, как мы знаем по сей день. В этой области, из-за сильного желания заявителей этой статье арабов по-прежнему много покупателей от продавцов делать вид, что то, что они продают это оникс но истина заключается в ином.
Первый камень в фундамент агат диоксида кремния вмешиваться в ее различных видов металла кварц - кварц - и многих других примесей, где иногда быть прозрачными и непрозрачными камень, который дает различные цвета смешанные. У нас есть этот камень, и в большинстве случаев в камнях подкладки полости вулканических кристаллов и других минеральных веществ, где уровень жесткости и твердости камня до (7) (10) по шкале Моисея и диапазон удельного веса в размере от 2,62 до 2,64 г / вв. Опал, как правило, вырезать или круглой огранки частей, используемых в Kvsos кольца овальной или круглой В настоящее время стало возможным сократить и обработанные и полированные все формы, необходимые для различных целей и потенциала имеющихся камней.
Из-за ввода нескольких металлов и кристаллов на этот камень имеет кристаллизуется этот камень несколько цветов, хотя большинство того, что стремится к темно-красного цвета градиентов Alraiq Rummani Ниже приводятся некоторые общие цвета агата:
Гранат красный (хризопраз).Опал желтый или оранжевый цвет.Гранат является полной форме и с ярким белым (халцедон).Зеленый гранат типа Karnlen (сердолик), или так называемые сердолик иногда плазме (плазменные пятнистые).Мосси Агат (Массовая агат) и бесцветный прозрачный или белый от серого цвета иногда перекрытия примесей завода-формы ближе к зеленым или черным иногда.Гранат указанного (Ай агат), где круговой линии назначаются на должность и иногда несколько основных цветов.Оникс черный или темный (черный агат).Гарнет Taco (это слово иракских сленге мы не нашли ее слова современный подход, четки из его называют "Розарий Сулеймания"), которая вымерших видов граната состоит из черных линий и белого или коричневого или темно видов извлеченные недавно из Vtaatdakhl красных линий в нем.Агат серого цвета.Наиболее продуктивных бассейнов сырой граната этот день является одним из красного или темно гранатового цвета и Anderha производится из сырья зеленый гранат Alraiq цвет и глянцевая отделка и некоторые из них стремится к цвет на светло-голубой. А также сырья, как это было сделано из белого или цвета молока прозрачные.
Вообще, базирующейся в Индии промышленность процветает для четки из этого сырья и производит большое количество, но наиболее сырой бедных, который, как галька, которая стремится к красного цвета, пить красный или коричневый или серый, перемежается примесей грязи и камня много, это становится возможным провести различие между этими видами, особенно если они сопровождаются отсутствием освоения работы четки, которые часто неправильные зерна и изысканный разработки из-за отсутствия навыков в этапах своего промышленного
Большинство того, что делает и в европейских странах, на Тайване и Honq Konq и Китая. В целом, было отмечено, что большинство из бассейнов лучшее сырье опала осуществляется в местах, кроме местонахождении этого сырой нормальной, несмотря на наличие нефти из Опал во многих частях мира, таких как Индия, Китай и Япония, но, что Бразилия и Уругвай характеризуется в настоящее время экспортирует свою основной в эти дни